14:08 

Выплеск отвращения и себе на заметку

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
Мне вот инетресно, я когда нибудь перестану быть наивной идиоткой, или так и буду с завтдным постоянством получать "по морде". История стара как мир, общаешься с человеком, доверяешь, помогаешь по работе, стараешься вести себя корректно и т.д. А чем больше ты помогаешь этому человеку, тем больше он влазит тебе на голову. И вот наступает момент, когда с просьбами/требованиями наступает перебор, и ты пытаешься тактично намекнуть, что неплохо было бы сбавить обороты... Но тут человек в афиге, как так то оО, мне отказали.... Ах ты ж сучка, ну все лови "ответку". И ты читаешь или слушаешь то что тебе говорят, упрекают, осуждают... и понимаешь, что ну бред же.. проблема высосана из пальца или же неадуманна. Но нет, все конец света... Нахер не нужна и все такое.
А мне противно, как будто грязью окатили, и хочется отмыться, но сколько не три кожу, ощущение то остается.
Это не первый раз и не второй и даже не третий... может со мной что то не то... Я не ангел, знаю, но очень стараюсь вести себ адекватно ситуации и когда просят стараюсь выполнять просьбы.
Дерьмово. Ненавижу людей.

Знаю что написанно сумбурно. Это просто себе на заметку. Может когда нибудь до меня дойдет, что если меня что то смущает в человеке, нужно держаться подальше и не пытаться себя убедить, что всякое бывает и со всеми случается. А сразу терять нафиг. Нервы целее будут.

@темы: Работа, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-08-29 в 22:58 

Я, Великий и Ужасный
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Все так и будет. Христианская мораль. В следущий раз ты попробуешь «не быть идиоткой», но по итогу все вернется. Причина одна — тебе нравятся старые грабли.

2018-08-30 в 12:53 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
А нельзя типа "я бы конечно рада помочь. но я очень занята сейчас, у меня тут кое-что важное для меня и у меня нет возможности сейчас помочь" ?

у меня у самой с этим проблемы и все мне вылазят на голову.
только недавно научилась говорить "нет" и мне очень сложно и неприятно это даётся. как-будто сама себе причиняю боль этим

2018-08-30 в 13:10 

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
Helvi, Да обычно так и говорю, но все равно конец света, как я посмела отказать.

ghostonacid, Грабли о да... любимые грабли это по жизни. Но все равно больно как в первый раз

URL
2018-08-30 в 15:43 

Я, Великий и Ужасный
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
AtllikA, Ты приручила человека, и несешь ответственность за него. Но по итогу, тебе надоело это все, и ты бросила его. Бросила того за кого в ответе. Поэтому мудрецы говорят: завершайте начатые дела до конца или не беритесь вовсе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога без возврата.

главная