Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
Ну что ж... Вот и приближдается Новый Год.
А что мы имеем, а нифига. Снова под НГ мать пытается меня выбесить, традиция у неё что ли. В прошлом году, она таки джоговорилась, и мы прекратили общатся где-то до весны. Сейчас, я отчаяно сопротивляюсь. Никак не могу смириться с мыслью, что у меня родителей нет, от слова "совсем". Они конечно живы, относительно здоровы, но это апсолютно чужиек мне люди. До сих пор не понимаю, нафиг было меня рожать. Ну да фиг с ними. С отцом я закончила мучения еще весной. Меня уговорили на попытку пойти с ним на контакт. Но... Вообщем мой папочка, абсолютно не знает о чем со мной можно еще общаться, кроме как выносить мне мозг и воспитывать. Гхм.. 28 лет назад нужно было начинать воспитывать, сейчас уже поздно. Мама... а что мама, она мама, пока мне от неё ничего не нужно. Как только я обращаюсь с хоть какой то просьбой, например отсканировать пару документов и прислать мне, то ой все ппц, на работе завал, и все вокруг хуево, и вообще как я посмела её тауую уставшую напрягать. Мда уж, вот пытаюсь привыкнуть что матери у меня нету. Так, знакомая подруга.
Ладно... О моих родителях я могу наверное тома писать, размерами с "Войну и Мир".
Дальше... Работа... Да, она у меня таки появилась, летом. Ну пол года, поллет относительно нормальный. С деньгами стало по легче, с нервами по хуже. Врятли я кого то удивлю, сказав, что у меня очепнь жадное начальство. Ни премии на НГ, ни вшивой бутылки шампансокго. За то 30 числа я ещё работала. А со второго января, на меня снова переведут все вызовы с их телефонов на мой мобильный. Аж до 22 числа. так что будет весело.
Дома... Дома всё нормально. Родителей И. считаю и своими тоже, по крайней мере по поведению и отношению ко мне, они больше мои родители, чем те которые мои по документам. Вот убралась в квартире, съездили за продуктами, И. режет салатики, а я села чуть чуть потупить в комп.
12 января я уже буду официально свободной дамой. Правда наверное не на долго, но посмотрим. Двоякие ощущения и желания.
Год выдался тяжелый. С истериками, стрессами и прочим. Но вроде всё как то налаживается. Надеюсь в следующем году в следующем году всё наладится, и можно будет бросить силы на поиски более оплачиваемой работы, или на самообразование.
Как то так, отчиталась )

:heart:Всех с наступающим. Счастья, Здоровья, Любви, Удачи. Улыбайтесь чаще, ведь для кого то ваша улыбка как маленькое солнышко, и у кого то на душе теплеет. Всем добра! :heart:

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2015-12-31 в 17:13 

Leah
All You Need is a Faith
Ксюш с наступающим! Желаю тубе чтоб в новом году все было так как мечтается!!! Верь и все обязательно будет!!!!!!!! :wine::kiss:

2015-12-31 в 18:12 

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
Leah, Спасибо! И тебя с наступающим )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога без возврата.

главная